Ergebnisse Gesamtwertung Leki Race Challenge

Drei Podiumsplätze in der Gesamtwertung „Leki Race Challenge“ für den TV Mögglingen

Nach dem nun alle 4 Rennen im Rahmen der Leki Race Challenge beendet sind, steht die Gesamtwertung fest: In der Klasse U12 konnte Carla Schweizer den zweiten Platz belegen. Ihr Bruder Felix hat die Gesamtwertung in der Klasse U10, wie im Vorjahr, für sich entscheiden können. Bei allen vier Rennen war er auf dem ersten Platz, zum Teil mit deutlichem Vorsprung im Starterfeld von ca. 20 Startern in seiner Altersklasse. Und auch die jüngste, Ella Schweizer, hat das Podium als dritte in der Altersklasse U8 weibllich erreichen können. Für diese Platzierungen erhielten die Nachwuchsläufer vom TVM attraktive Sachpreise vom Hauptsponsor Leki.

Bei der Leki Race Challenge gingen ca. 140 Starter aus ganz Baden-Würtemberg an den Start. Die 4 Rennen wurden jeweils als variabler Riesenslalom ausgetragen, und wurden von Vereinen aus dem Raum Kirchheim / Teck organisiert.