Felix Schweizer zweimal auf Platz 1

Starke Teamleistung des TVM Racingteams

Trotz schlechter Wettervorhersagen reiste eine Gruppe Starter des TV-Mögglingen am Samstag früh nach Riefensberg, um am zweiten Teil der Leki-Race Challenge 2023 teilzunehmen. Dank kühler Temperaturen und etwas Neuschnee, konnte das Rennen dann aber am Samstag mit guten Bedingungen für die Kids starten.

Hierbei erreichten unsere kleinsten Ella Schweizer und Ida Ehmann in der Altersklasse U8 weiblich den 5. und 6. Platz. Vor allem Ida kann bei ihrem ersten Skirennen bei erschwerten Bedingungen  stolz auf ihre erzielte Leistung sein.

Felix Schweizer bewies erneut sein Können und gewann die Altersklasse U10 männlich deutlich. Carla Schweizer erreichte in ihrer sehr starken Altersklasse U12 weiblich einen guten 9. Platz.

Bei den Aktiven Herren gewann David Schirle. Henry Balle fährt auf den 3. Platz dieser Altersklasse. Anne Schirle gewinnt bei den Damen.

Am Sonntag kam dann leider das schlecht vorhergesagte Wetter zum Vorschein und somit startete das Rennen mit den Altersklassen ab U14. Nachdem alle Jugendlichen und Aktiven Läufer im Ziel waren, starteten dann auch die jüngeren Läufer, wobei dieses Rennen auf einen Lauf begrenzt wurde, sodass die jüngsten nur eine kurze Zeit im Regen fahren mussten.

Auch am Sonntag erreichte Ella Schweizer einen guten 6. Platz in der Altersklasse U8 weiblich, in der sie gegen ältere Läuferinnen ankämpfen muss. Felix Schweizer gewinnt erneut die Altersklasse der U10 Jungen. Carla Schweizer erfuhr mit einem sehr guten Lauf den 11. Platz der weiblichen U10.

Bei den Aktiven Läufern erkämpfte sich Henry Balle mit einem starken zweiten Lauf den zweiten Platz hinter David Schirle, der die Altersklasse gewinnt. Anne Schirle gewinnt erneut bei den Damen.