TVM Racingteam erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften

Bei den Bezirksmeisterschaften am vergangenen Wochenende startete die Mögglinger Ski-Rennmannschaft bei frühlingshaften Temperaturen zum letzten Mal in dieser Saison. Mit einer starken Truppe von dreizehn Startern verpasste die Mannschaft am Samstag im Riesenslalom nur um zwei Zehntel den Vizetitel. Ella Schweizer erreichte in ihrer Altersklasse U8 im verbandsoffenen Rennen den dritten Platz und ihr Bruder Felix sicherte sich in der U10 den zweiten Platz. Bei der bezirksinternen Wertung der Schüler U14 wurden die tollen Leistungen von Noah und Louis Vogt mit einem zweiten und dritten Platz belohnt. Durch zwei starke Läufe fuhr Sascha Weissbrodt in der Jugend U21 auf den zweiten Platz. Mit der jeweils schnellsten Tageszeit sicherte sich David Schirle im Riesenslalom, sehr knapp gefolgt von seinem Vereinskollegen Henri Dickenherr, als auch souverän im Slalom den Bezirksmeister-Titel der Aktiven Herren. Auch Anne Schirle gewann in beiden Disziplinen und verteidigte ihre Titel.