Vier Podiumsplätze in der Gesamtwertung Leki Race Challenge

Am 09. und 10. März wurden am Hochhädrich die Rennen 3 und 4 als variabler Riesenslalom im Rahmen der Leki Race Challenge-Rennserie ausgetragen. Rund 120 Starter aus ganz Baden-Würtemberg waren bei diesem Rennen dabei, welches traditionell vom VFL und SVL Kirchheim ausgetragen wird. Vom TV Mögglingen gingen diesmal 4 Läufer, wieder bei frühlingshaften Temperaturen an den Start.

In der U12 konnte sich Carla Schweizer jeweils über Podiumsplätze freuen und konnte somit in der Gesamtwertung den 2. Platz erreichen. Felix Schweizer gewann auch die Rennen 3 und 4 in der U10 mit deutlichem Vorsprung. Die Bilanz in der Gesamtwertung: vier Siege in vier Rennen. Seine Schwester Ella Schweizer hat an diesem Wochenende in der Altersklasse U8 das Podium knapp verpasst, konnte sich in der Gesamtwertung jedoch auf dem 2. Platz behaupten. Für diese Platzierungen erhielten die Nachwuchsläufer vom TVM attraktive Sachpreise vom Hauptsponsor Leki.

Ergebnisse im Detail:

U 8 weiblich – 16 Starter: 4. Ella Schweizer (Samstag), 5. Ella Schweizer (Sonntag); Gesamtwertung: 2. Ella Schweizer

U 10 männlich – 14 Starter: 1. Felix Schweizer (Samstag), 1. Felix Schweizer (Sonntag); Gesamtwertung: 1. Felix Schweizer

U 12 weiblich – 12 Starter: 2. Carla Schweizer (Samstag), 3. Carla Schweizer (Sonntag); Gesamtwertung: 2. (Läuferinnen punktegleich): Carla Schweizer

Masters – 5 Starter: 1. Christian Schweizer (Samstag), 1. Christian Schweizer (Sonntag); Gesamtwertung: 1. Christian Schweizer